Известная украинская певец Злата Огневич поразила пожилыми кадрами, на отдыхе в Греции.

На своей странице в Instgaram Злата разместила фото в коротеньком красивом платье мятного цвета. Она рассказала, что находится в Греции, на Кипре, и готова предаться чарам моря.

" Где-то на улицах старого города…", – подписала девушка фото.

Злата сообщила, что находится в городе Ханья, где долгое время правила Османская Империя.

"Я видела много старинных городков. И вот теперь есть два любимых! Это Толедо, что в Испании, а теперь - Ханья, о.Крит. Сюда хочется возвращаться, аутентичность восхищает! Если вдруг будете здесь, рекомендую начать знакомство со старинными улицами с площади , где расположен старбук, сразу за ним можете погружаться вглубь. А затем выйдите на Венецианскую гавань, и дальше, к Мечети Яничар. Эмоции гарантированы", - рассказала Злата.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Злата Огневич. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/
Злата Огневич. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/

Также звезда рассказала, что находится в отпуске, а скоро снова нырнет в украинский октябрь

"Скоро ныряю в октябрь с головой, а пока... ныряю в море", - написала Злата.

В комментариях девушку поддержали, набрасывая комплименты и признания в любви:

"Злато, вы очень-очень хорошая. Наряды вам очень подходят", "Вот за таких, когда-то курили Трою", "очень нужен отпуск… но Новый Год в мире превыше всего", "Женщина, которую я люблю"

Комментарии. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/
Комментарии. Фото: instagram.com/zlata.ognevich/

Напомним, мы писали, что "Холостячка" Злата Огневич напомнила о героях Украины, которые остаются в плену рашистов: "Сковывает невыносимая боль".

Как сообщал "Знай.ua" " Холостячка" Злата Огневич призналась, как ей быть в мужском коллективе: "Девушка, но не телка" .

Также "Знай.ua" информировал, " Холостячка" Злата Огневич окружила себя кучей мужчин и поделилась удовольствием .