Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору посмеялся с нюансов семейной жизни. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора обожает дарить хорошее настроение украинцам, поэтому на его страничке регулярно появляются уморительные ролики. Шутит юморист на взрослые темы, в частности о семейной жизни. Нередко он заручается поддержкой дочери или жены от чего ролики стают еще смешнее.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дядя Жора решил пошутить о нюансах семейной жизни и показал, какие нестандартные намеки получает порой от жены. Когда жена хочет получить новенький гаджет, то все методы хороши - это и показала семья юмориста.

"Немного позитива для Вас. Мужчина должен понимать женщину из первого намека… ну, максимум из 10))", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Поклонники посмеялись, но отметили, что такой метод имеет шанс на успех и пообещали также попробовать со своими вторыми половинками.

"Хорошая идея, пойду яблоко приматывать", "Новый лайфхак, как у мужчины выпросить новые подарки", "Великолепная семья, очень интересные блоги. Молодчинки", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Дядя Жора заикнулся о том, что дети на него не похожи: "Чем меньше женщину мы любим..."

Также наш портал информировал, Вова Шумко из Improv Live Show забыл о болезнях и весе, отдавшись делу ради помощи ВСУ: "Очень тяжело".

Кроме того, мы писали, звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе".