Популярная украинская писательница Ирена Карпа не сильно часто делится с поклонниками фото и видео в Instagram, однако иногда на нее "нападает".

Периодически это связано с последними событиями - угроза ядерной войны, псевдореферендумы... сейчас она рассказала, что не пишет стихов, но это не касается песен, которые сами приходят к ней в моменты, когда больно, неясно, когда нагребает.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

"Так пришел "Терен". Посвящён всем влюбленным, кого разделила война. Они поймут. Здесь я оставлю вам текст", - отметила Ирена Карпа.

***

Тримай мене за руку
Ти знаєш
Я ладна сотні миль за це пройти
Нехай ця довбана розлука
Гине, як сивий дим

Тримай мене за руку
Слова
Це все, що дотепер у нас було
Впізнай мене за звуком
Пальців, що кришать скло

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

...

***

А потом она добавила, что влюбленные говорят друг другу, что любят до боли. Но впоследствии они встретятся, перецелуют друг друга раны и будут дуть на них, как в детстве, пока не заживет.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

"Проникновенно, пронзительно, чувственно", "Очень щемящие слова, Ирена. Напоминает мое знакомство с любимой женщиной", "Те, кто говорят, что Карпа творчески не эволюционирует - те, извините, "слепые/глухие", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирена Карпа нашла способ, как "*башить" и не "про*бать" жизнь: "Меня гребет"

Как сообщал "Знай.uа", Ирена Карпа написала об отмене русской культуры и своем источнике вдохновения: "Никому об этом..."

Знай.uа писал, Ирена Карпа "напала" на людей с вопросами, оставив ее без ответа: "Идите нах*й"