Владимир Дантес недавно напоминал фанатам о недавно вышедшей песне "Not a Refugee", в которой он привлек внимание к беженцам.

Сейчас бывший Нади Дорофеевой присоединился к обсуждению сообщений, опубликованных на странице Илона Маска в Twitter, в которых он поделился некоторыми неправильными мыслями, касаемо войны в Украине. Он предложил отдать Крым рашистам только из-за того, что в ходе конфликта может умереть много людей. А еще — провести референдум на Донбассе и в Крыму, под наблюдением ООН...

Дантес. Фото: скрин youtube
Дантес. Фото: скрин youtube

В связи с этим, Илон Маск получил много критики. А Владимир Дантес, который "связан" с миллиардером, не остался в стороне.

"После последних твитов Илона Маска. Продам свою Tesla! Писать в Direct!", - пишет бывший Нади Дорофеевой в публикации.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Владимир Дантес, скриншот: Twitter
Владимир Дантес, скриншот: Twitter

Но в комментариях ему сразу же сказали, что сейчас нет смысла продавать электромобиль, ибо его никто не купит.

"Чувак ее купить, это зашквариться по полной... Остается единственный выход, отдать ВСУ, они разберутся", "Меняю на черепашку", "Да кому она сейчас нужна, Вова", "Лучше запиши видос, как сжигаешь ее нах*й, хайп хоть будет. кому то говно теперь нужно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес прогулялся разбомбленными улочками Ирпеня, и не сдержал слез: "Мы отомстим"

Знай.uа писал, Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."