Талантливая певица, финалистка 7 сезона "Голоса страны" и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук порадовала украинцев неожиданной премьерой на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук обладает множеством талантом и роскошным внешним видом, что делает ее очень интересной для множества украинцев. Звезда активно ведет свою страничку в соцсетях, где периодически радует поклонников как новыми фото из жизни, так делится рабочими моментами.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук решила разрушить все границы своего таланта и представила свою новую песню, которую исполнила на мертвом языке - идише.

"Недавно мой хороший друг, режиссер открыл для меня эту невероятную песню о Маме на идише. Ей не мало, не много – около 100 лет. Очень сильно она меня затронула, и я решила поделиться с вами этим произведением", - написала Марта Адамчук.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Творение артистки оценили поклонники, в том числе не устояла и ее коллега по "Женскому кварталу" Ира Гатун.

"Даже не зная языка… голос и душа настолько сильны.. что прорываются слезы, благодарю тебя, любовь моя, за твой талант", - написала артистка в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук изогнулась, чтобы показать попу, узнав прекрасное: "Плакать навзрыд".

Также наш портал информировал, Марта Адамчук из "Женского квартала" в ярком образе очаровала украинцев: "Праздную".

Кроме того, мы писали, звезда "Женского Квартала" Вера Кекелия показала, где она застряла с маленьким сыном: "Дождались документов".