Украинский актер Артур Логай, ставший популярным по ролям в сериалах "Киев днем и ночью" и "Моя улюблена Страшко", не часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram.

Еще недавно он шутил на военную тему, на тему объявленной у рашистов мобилизации. А сейчас он поделился несколькими мыслями, касаемо украинских брендов одежды и качества вещей нашего производства.

Артур Логай, кадр из интервью ЖВЛ
Артур Логай, кадр из интервью ЖВЛ

"С сегодняшнего дня я больше никогда не скажу, что у украинских производителей качественной продукции – завышенные цены", - пишет он.

Артур Логай, скриншот: Instagram Stories
Артур Логай, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Вот какое выражение лица с утра. Это не считая еще кучи переездов по магазинам, складам и производствам. Кажется, кто-то заслужил ваши реакции", - добавил Артур Логай.

Артур Логай, скриншот: Instagram Stories
Артур Логай, скриншот: Instagram Stories

— Вы тоже думали/думаете, что у нас дорогие цены на вещи? Почему?

— Да, потому что качество нашей продукции заметно хуже, а цены выше, чем в брендах H&M, Zara...

— Качественное украинское изделие (да и любого другого производства) не может стоить 300-500 грн. Ибо хорошая ткань стоит немало и изделие из этой ткани не превращается в тряпки после стирки. Это когда худые или свитер просрочены ровненько, ничего не колется, а не как в Zara, когда строчка, как на море волны, а ткань колется, как у нее ломка.

Артур Логай, скриншот: Instagram Stories
Артур Логай, скриншот: Instagram Stories

Напомним, победитель "Танці з зірками" Артур Логай без "героизма" признался, что хотел сбежать от войны: "Я не буду играть"

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Танці з зірками" Артур Логай предвидел очевидное будущее, сбежавшего в россию Юрия Бардаша: "Пакет брать будете?"

Знай.uа писал, победитель "Танці з зірками" Артур Логай раскрыл россиянам правду, как это - частичная мобилизация: "Назад поедешь..."