Молодая, но очень успешная украинская артистка Кристина Соловий прославилась благодаря хитам "Тримай" и "Хто, як не ти?". Также девушка сотрудничала с известными звездами, а сейчас еще пользуется неплохой популярностью в соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Многие украинские звезды с началом войны превратились в фей-волонтеров и каждый день заботятся о нуждающихся, и Кристина Соловий не исключение. Артистка приобщилась к благотворительному проекту "Обід без бід" от фонда "Життєлюб", который обеспечивает пенсионеров вкусной и горячой едой в городе.

Скриншот из Instagram, Кристина Соловий
Скриншот из Instagram, Кристина Соловий

"Так тепло, как в этот холодный осенний день мне давно не было)", - призналась Соловий.

Не только она кормила украинских стариков, а еще Даша Астафьева и Павло Зибров. Артисты тоже стояли на раздаче горячих обедов и приобщали других к добрым делам.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Но самое важное – наше внимание! Купите букетик у бабушки возле метро или спросите у соседского деда, какая помощь ему нужна. Это лучший подарок, который можно сделать жизнелюбам, особенно во время войны – уделить им время и подарить свое тепло", - отметила Кристина.

Ранее мы писали о том, что Кристина Соловий замотивировала бойцов сжигать мосты, а вместе с ними и оккупантов: "Сильно, слезы на глазах"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Соловий призналась, какие "подводные камни" есть в песенных конкурсах - Федишин бы оценила: "Всегда будут недовольны"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Соловий задумалась об осени и вспомнила Сергея Бабкина: "Совсем молодая"