Популярная украинская актриса театра и кино, звезда телесериала "Сваты" Анна Кошмал рассказала о внутреннем состоянии и о борьбе со своими демонами. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал всегда очень открыла с поклонниками и частенько радует их новыми фото и видео, как с личной жизни, так и других моментов. Нередко звезда выкладывает и то, что у нее на душе.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анна Кошмал рассказала, что бросила вызов собственным демонам и много работала над собой и "перезагружалась". Она отметила, что труд дал свои плоды и уже сейчас ее творческая энергия начала восстанавливаться.

Анна Кошмал, фото из Instagram
Анна Кошмал, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии
Показать еще

"Дала себе время перезагрузки... Много думала, перетравливала, освобождала, убирала, осознавала, боролась... А сегодня наконец появилось желание готовить что-то необычное. Это мой личный колокольчик, что восстановление творческой энергии началось. Прикольно, когда понимаешь себя. Совсем жутко, когда не понимаешь, что с тобой происходит. Работа с собственными демонами это всегда самый тяжелый труд личного развития. "Кто познал себя, тот познал вселенную". Кажется и жизни не хватит, но путешествие интересное", - поделилась Анна Кошмал.

Анна Кошмал о своих демонах. Фото: скрин instagram stories
Анна Кошмал о своих демонах. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Кошмал из "Сватов" заявила, что война уже "на пороге" у россиян, путин постарался: "За вами идут".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла, как ее муж осчастливил парня в Германии: "Этого не может быть".