Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук продолжает делиться секретами красивых форм. Самая правильная схема построения, по её словам, это набор мышечной массы, а после сушка. Девушка сообщила, что в среднем хорошего результата можно добиться за несколько месяцев, минимум три.

Валерия Крук, фото из Instagram
Валерия Крук, фото из Instagram

Спортсменка только за похудение не во вред здоровью, поэтому нормальный сброс веса должен быть в 4-5 кг за месяц. Также она развеяла миф и заявила, что диета - это не только про ограничения и голод.

"Не верьте в сказки! В 99% случаев ко мне приходят с запросом быстро похудеть! Я - о здоровье и долгосрочном исходе, а не о сливе за 2 недели. Я не советую ради коммерции. Я не пропагандирую модные диеты ради денег и хайпа. Есть масса таких специалистов за большие деньги! Выбирайте! 😉", - отметила Валерия.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Полезный пост девушка разбавила горячим фото в купальнике, где видно её аппетитную попу в песке.

Ранее мы писали о том, что "Кульбаба" Валерия Крук подсказала, как отрастить сочную бразильскую попу: пилатеса и "диетических" сосисок недостаточно

Как сообщал Знай.ua, "Кульбаба" Валерия Крук втиснула "булочки" в кожаные штаны, нагнувшись к машине: "Все, чтобы заработать"

Также портал Знай.ua писал, что "Кульбаба" Валерия Крук планирует влюбиться этой осенью, верит в "навсегда": "Гораздо крепче"