Неизменная судья "Танцев со звездами", балерина, и директор Киевского хореографического училища Екатерина Кухар очень тонко и эффектно потроллила Илона Маска после его недавних предложений отказаться от Крыма. Ролик звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Екатерина Кухар имеет огромную армию поклонников, с которыми старается постоянно находиться на связи, в частности с помощью соцсетей. Она регулярно радует новыми публикациями, в которых делится событиями из личной жизни или работы.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз Екатерина Кухар решила не отставать от трендов и собственноручно потроллить Илона Маска, который оскандалился недавними твитами с "мирным планом" для Украины.

"– я уже подъехал, выходи!
– что за машина?
- Тесла)
– я не выйду.
pov: тот момент, когда нужно "делать ноги"…", - подписала публикацию звезда.

Популярные статьи сейчас
Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Поклонники старания звезды оценили.

"Тонко и гениально, браво", "Актуалочка", "А-ха-ха! Класс! Катюша, это хит!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танці з зірками" после угроз путина заявила, что сейчас самое время любить и не бояться: "Выбирать себя".

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".