Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова), которая относительно недавно впервые стала мамой, не забывает о своей творческой карьере и многочисленных поклонниках в соцсети Instagram, где на неё подписано более 470 тысяч человек.

MamaRika решила устроить в Insta Stories рубрику вопрос-ответ и рассказать всё, что интересует её армию фанатов. Артистка раскрыла тему взаимоотношений с мужем Сергее Середой и собственных переживаний во время войны.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Певица призналась, что была на грани развода с любимым примерно на 3 году жизни в браке, этот один из кризисных этапов многих пар, однако их чувства друг к другу были гораздо сильнее. Какая причина спровоцировала такую ситуацию, она не сообщила.

"Начнем с самого яда. Были на грани разойтись, но любовь побеждает эгоизм и эмоции", - ответила Анастасия.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, MamaRika
Скриншот из Insta Stories, MamaRika

Также Кочетова рассказала, что страх из-за возможного обстрела немного притупился, но сигналами воздушной тревоги они не пренебрегают.

Недавно она с семьей была у родителей в Одессе и там было очень громко.

"К сожалению, психика адаптировалась. Мне кажется, чем дальше ты от дома, тем страшнее", - призналась артистка.

Скриншот из Insta Stories, MamaRika
Скриншот из Insta Stories, MamaRika

Ранее мы писали о том, что MamaRika рассказала, как три дня жила возле унитаза и едва не попрощалась с жизнью: "Чуть не крякнула"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika решила "засадить" мужу Сергею Середе прямо на глазах у сына: "Бате в з*дницу"

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika попала в аварию во время гастролей по Европе: "Полный трэш"