Известная украинская певице Анастасия Кочетова, которая выступает под сценическим именем MamaRika повеселила поклонников забавным видео, на котором пообещала "засадить" своему мужу Сергею Середе. Ролик она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

MamaRika активно ведет свою страничку и частенько радует поклонников новым контентом, в частности показывает, что происходит в ее личной жизни. Сейчас семейство болеет, но певица не перестает выходить на связь с фанатами.

MamaRika. Фото: скриншот Instagram
MamaRika. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз MamaRika повеселила забавным родиком, на котором пригрозила "засадить" мужу прямо на глазах у маленького сына, держа в руках шприц с каким-то препаратом.

"Все повторяется в жизни. Давидик, ты сейчас станешь свидетелем, как мама засадит бате в задницу вот это", - заявила певица, держа в руках шприц.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Сергей Середа тут же ловко ответил звездной жене.

"Давидик, папа маме уже засадил и ты появился", - ответил Сергей Середа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, певица MamaRika успела между концертами отдаться удовольствием: "Эти фото здесь как напоминание себе, что мы живы".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".