Известная украинская исполнительница Alyona Alyona и невероятно талантливый Артем Пивоваров подарили поклонникам райское наслаждение в виде совместного дуэта, который продемонстрировали на странице в соцсети instagram.

Alyona Alyona и Артем Пивоваров еще несколько дней назад презентовали свой общий трек "Люлі-люлі" и клип на него. За это время их клип зафиксировался на 4-м месте в трендах YouTube Украина, что не может не вызывать радости и гордости за свою работу.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз артисты перепели песню, но уже в формате видео-чата, что ближе к "живому" исполнению.

"Как бы ни было тяжело, сердце всегда должно быть открытым и излучать любовь. Не скрывайтесь от мира, будьте открыты к новому и ищите свое спокойствие. Давайте продвигать украинскую музыку в тренды. Свет победит тьму", - написала Alyona Alyona.

Популярные статьи сейчас
Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Поклонники отметили, что своим неожиданным дуэтом артисты подарили не просто песню, а райское наслаждение для ушей.

"Мечтаю услышать вживую. Не песня, а райское наслаждение", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рискнул жизнью, чтобы впечатлить поклонниц: "Сердце в пятках".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров вспомнил юность и показал, чем занимался с друзьями после школы: "Золотое время".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла, как ее муж осчастливил парня в Германии: "Этого не может быть".