Жена знаменитого украинского юмориста, актера и звезды "Квартал 95" Юрия Ткача показала, какой красавицей и умницей растет их дочь Лиза. Ярким кадром она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач активно ведет свою страничку в соцсетях и регулярно показывает поклонникам моменты из семейной жизни. В основном все ее публикации очень позитивны и дарят много радости украинцам.

Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4

Так, в этот раз Виктория Ткач показала, как дочь Лиза с самых юных лет стремится к прекрасному и выбирает творческие хобби. Она показала фото на котором девочка держит в руках картину-мозаику с популярным персонажем, которую она собрала собственноручно, ну или, возможно, с незначительной помощью мамы.

"Мне кажется, что этот персонаж покоряет абсолютно всех.. Крутая картина-мозайка у нас получилась!))", - подписала кадр Виктория Ткач.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Поклонники восхитились Лизой и забросали ее комплиментами.

"Супер", "Как красивая она у вас", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, предупредил Зеленский? Юрий Ткач из "Квартал 95 рассказал, как заранее узнал о войне: "В час ночи звонил Кошевому".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял отрицательное наступление оккупантов на Харьковщине: "Героическая перегруппировка".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" превратилась в маленькую фурию - к школе готова: "Парни, держитесь".