Алена Шоптенко вспомнила о том, как делала первые шаги в танцах и прошлась по детству с помощью архивных фото.

Она периодически делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram. Сейчас женщина напомнила о том, что началось еще в июле. Речь идет о флешмобах, которые она с командой организовала в Европе - Вена, Австрия.

Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/
Елена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko/

Первый раз это произошло 10 июля. Тогда около двухста украинцев были единым организмом, который показал, насколько каждая из его "клеточек" любит Украину, несмотря на плохую погоду и другие сложности.

"Для меня лично было честью выступать на одной площади с такими украинцами! Я знаю, что некоторые бежали из-под обстрелов в Мариуполе, у кого-то воюют мужчины и еще много личных историй", - писала тогда Алена Шоптенко.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

А сейчас она предложила украинцам самим выбрать, где будет следующий флешмоб.

"Нам удалось сделать 2 флешмоба в Вене и объединить 182 украинца! В столице какой Европейской страны сделаем следующий флешмоб?", - отметила она.

Кто-то попросил в Чехии, кто-то в Польше, кто-то еще раз в Вене...

Напомним, неистовая легенда "Танців з зірками" Елена Шоптенко растаяла на руках двух мужчин: "Симфония свободы..."

Как сообщал "Знай.uа", легенда "Танців з зірками" Алена Шоптенко вышла из тени и довела украинцев до мурашек: "Симфония свободы"

Знай.uа писал, Алена Шоптенко из "Танців з зірками" вспомнила, с кем зажигала с самого детства: "Не останавливайся"