Жена известного украинского хореографа-постановщика Евгения Кота совсем недавно делилась несколькими Instagram Stories, рассказав немного информации о себе.

Ее муж в 2019 году вместе с актрисой Ксенией Мишиной одержал победу в шоу "Танці з зірками". О нем сейчас и пойдет речь, ведь мужчина решил слегка поднять настроение украинцев, которые живут в состоянии полномасштабной войны уже более 220 дней.

Женя Кот c женой. Фото: скриншот Instagram
Женя Кот c женой. Фото: скриншот Instagram

"Немного посмеемся! Жду вас в комментариях", - написал Женя Кот в публикации.

Дело в том, что он предложил украинцам узнать, какой они "маневр русских войск". Чтобы узнать ответ, нужно подобрать месяц рождения и последнюю цифру дня рождения. Там есть контротступление, наступление в тыл, сворачивание, наращивание отсутствия, предотвращение потерь, снятие боевого напряжения и так далее. Все эти виды побега рашистов могут быть оборонными, боевыми, стратегическими, победоносными... но суть остается одна и та же.

Популярные статьи сейчас
Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Женя Кjт та Наталія Татаринцева, фото: Знай.ua
Женя Кот и Наталья Татаринцева, фото: Знай.ua

"Демонстрационное наращивание отсутствия", "Ожесточенное предотвращение потерь", "Предупредительное перемещение", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена Евгения Кота из "Танців з зірками" сняла с себя все, кроме трусиков, пока рядом нет мужа: "Высохла"

Как сообщал "Знай.uа", легенда "Танці з зірками" Женя Кот рассказал все про роман с Ксенией Мишиной: "Пришел к жене и..."

Знай.uа писал, Женя Кот отрёкся от Татьяны Денисовой, примкнувшей к российской шайке во время войны: "Оставайтесь предателями, там в болоте"