Не все украинские звезды решили поддержать земляков в этой жестокой войне с российскими оккупантами. Некоторые "призывают" к миру, другие позорно молчат. Во вторую категорию вошла Татьяна Денисова - одна из членов жюри проекта "Танцюють всі!".

В начале года Татьяна Денисова активно снималась в новом формате танцевального шоу "Танці World of dance" и некоторый материал уже готов, только вот в дом украинцев неожиданно нагрянула война, проявив сущность некоторых людей. Несмотря на то, что эта трагедия напрямую касается звезды, она решила примкнуть к российской шайке.

Татьяна Денисенко, фото со свободных источников
Татьяна Денисенко, фото со свободных источников

Недавно стало известно, что Денисова займет место жюри в еще одном шоу "Танцы", только во вражеской стране. И это в то время, пока россия безжалостно уничтожает её соотечественников.

Её коллега Женя Кот бурно отреагировал на такую новость и заявил, что отрекается от давней подруги. Об этом он написал в Instagram.

"Вычеркиваю этого человека навсегда из своей жизни! Когда-то я имел к ней огромное уважение, так как оно было моим преподавателем и профессионалом", - написал Кот.

Скриншот из Instagram, Женя Кот
Скриншот из Instagram, Женя Кот

Танцор отметил, что Денисова своими действиями закрывает глаза на геноцид, который устроила россия в Украине, и поддерживает войну. Он призвал других своих коллег, предавших Родину, оставаться в "болоте" и не высовываться.

"Забудьте навсегда, что вы когда-то были украинцами, что у вас здесь были друзья и родные. Оставайтесь предателями, оставайтесь там в болоте, никогда не возвращайтесь назад, и пусть каждую ночь снятся погибшие дети Украины!" - заявил мужчина.

Стоит отметить, что телеканал СТБ даже решил вырезать все фрагменты с Денисовой из шоу "Танці World of dance".

Ранее мы писали о том, что участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танцев со звездами" Влад Яма после хейта показал, как вовлекается в поддержку Украины в США: "Мирный митинг"

Также портал Знай.ua писал, что судья "Украина имеет талант" Женя Кот нежно поздравил свою половинку Татринцеву: "Ты мой воздух"