Маша Ефросинина в свое время выводила звезд на откровенные разговоры и однажды ей под руку попалась легенда шоу "Танцы со звездами" Женя Кот.

7 января 2022 года в эфир СТБ вернулся проект "Мой секрет" с Машей Ефросининой.

Гостем первого выпуска стал украинский танцор, режиссер-постановщик и судья "Украина имеет талант" на СТБ Евгений Кот. Эксклюзивно в разговоре с ведущей он признался, был ли роман с Ксенией Мишиной и почему его предала бывшая девушка Мариам. Как он познакомился с женой и планируют ли они детей? И от какой страшной болезни умер старший брат 5 лет назад?

О предложении стать содержанцем

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Это было перед "Танцуют все". У меня тогда не было работы. Я встретился с человеком, он работал со звездами и прокачивал их. Лет 50 ему на тот момент точно было. Как мне показалось он может помочь в том, чтобы я поднялся. И как-то он мне говорит “Ты себя в зеркало видел? Какая работа? Найдем тебе дядю, и будешь в шоколаде" Мне 19 лет. Я сижу у него в машине, сердце колотится, не понимал, что будет дальше со мной после такого странного предложения. Я отказался и вышел сразу. Это было стременно... С тех пор мы не виделись",- вспомнил танцор.

О романе с Ксенией Мишиной

"Когда мы с Ксюшей познакомились, после первой встречи, я пришел к Наталье (жене) и говорю: "Ксения очень красива. У нас может быть с ней роман, этот медийный. Точно будет!" Мы даже целовались с Мишиной, целовались прямо на паркете!"

Скрин, Instagram Мишина и Кот
Скрин, Instagram Мишина и Кот

Напомним, что Евгений Кот отрекся от Татьяны Денисовой, которая присоединилась к российской шайке во время войны.

Ранее мы сообщали, что семья Евгения Кота столкнулась с проблемой, как и у Макса Чмерковского: "Врач помогает, но..."