Известная украинская певица Надя Дорофеева напомнила, что о войне молчать нельзя, даже если соцсети держат тебя в темном куполе.

На своей странице вInstagrаm Надя разместила грустную фотографию, на которой смело смотрит прямо перед собой. Невыразимая грусть в глазах певицы говорят о глубокой грусти, засевшей глубоко в душу.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Я продолжаю быть в теневом бане из-за публикаций о войне. Но мне кажется, что в бане должны быть молчащие. - написала певица.

Певица в очередной раз отмечает, что находится в теневом бане из-за того, что освещает события в Украине, ведь на страницу к звезде подписано более 5,3 млн. человек, это мощная аудитория.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva/
Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva/

В комментариях ответили, что многие звезды находятся в теневом:

"Много сейчас звезд в теневом бане, не справедливо", " молчущий уже получил бан по жизни, а Украина будет свободной независимой страной", "Как грустно, что правду хотят замолчать...
Надеюсь на неминуемую победу Украины и каждого отдельного украинца , даже тех, кто не по крови, но как я каждый день чувствует себя одним из вас", - написали в комментариях.

Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva/
Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva/

Напомним, мы писали, что расстроенная Надя Дорофеева показала свое неидеальное лицо: "Прыщ-day" .

Как сообщал "Знай.ua" Надя Дорофеева поделилась яркими воспоминаниями, ради украинцев: "Оторвать от тяжелых новостей".

Также "Знай.ua" информировал, Надя Дорофеева призналась, что "захлебывается" в отчаянии и унынии, Кацурин бессилен .