Сначала ты успешный телеведущий, ездишь по миру с Жанной Бадоевой, Лесей Никитюк или же Настей Ивлеевой, а потом российский народ в главе с путиным решает, что тебя надо спасать и стирает с лица земли твой город и часть родной страны...

И вот ты уже не с золотой картой изучаешь Швейцарию, а объясняешь своей маленькой дочурке, что такое война и почему россияне хладнокровно и жестоко убивают и пытают мирное население Украины. С этим всем стоолкнулся телеведущий тревел-проекта "Орел и Решка" Андрей Бедняков.

Андрей Бедняков с дочерью Ксеней, фото из соцсетей ведущего
Андрей Бедняков с дочерью Ксеней, фото из соцсетей ведущего

Ведущий проекта Нового канала "Где логика?" Андрей Бедняков поделился, как он в сложное для Украины время общается с 7-летней дочерью.

"Сначала Ксении все объясняла Настя (Анастасия Короткая – жена Андрея Беднякова – прим. ред.), ведь меня не было рядом, когда все началось. Я находился на съемках за границей, – говорит телеведущий. – Но потом мы с дочерью много разговаривали об этом, она знает, кто на нас напал. И знает, что Украина победит. Ксения постоянно спрашивает, когда мы поедем в Мариуполь. Говорит: "А Мариуполя уже нет. И бабушки уже нет. А я хочу поехать. Когда? Эти люди там надолго?" Она спрашивает, я ей объясняю все, как есть. У нас нет игры или аналогий. Она взрослый ребенок и должна это понимать. В то же время у нас нет такого, что мы садимся и: "Слушай, эти – такие, а эти – такие. Мы их ненавидим". Нет. Она спросила, мы спокойно объяснили, она поняла, и мы закрыли эту тему. Потом, если еще спрашивает, то снова ей рассказываем."

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию
Показать еще

Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram
Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram

Напомним, что жена Беднякова Анастасия Короткая и дочь Ксения находятся в США. Также известно, что вскоре супруги во второй раз станут родителями.

Напомним, что Андрей Бедняков похвастался "кровью", подаренной с фронта.

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков признался, как будет зарабатывать: "Я и сейчас шучу".