Андрей Бедняков - известный украинский телеведущий, юморист, запомнившийся всем по участию в тревел-шоу "Орел и Решка".

Совсем недавно он рассказывал о 7-летии своей дочери, с которой ему все же удалось, хоть и ненадолго, встретиться в США. А сейчас он выставил несколько забавных Stories, чтобы поднять настроение украинцам.

Короткая и Бедняков, фото со свободных источников
Короткая и Бедняков, фото со свободных источников

"Пью кровь снегирей, которую для меня собрали сатанисты. Передали с фронта 666 литров, когда чертили круг палочкой Драко Малфоя. Выпил. Все норм, обычное состояние", - пишет Андрей Бедняков.

На первом кадре запечатлена бутылка с неизвестным содержимым, красного цвета. Сок это или алкоголь - неизвестно. А на втором кадре Андрей уже показал самого себя... только слегка подкорректировал изображение, нарисовав себе красные глаза, якобы проявившиеся после того, как он выпил эту жидкость.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories

Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories
Андрей Бедняков, скриншот: Instagram Stories

А совсем недавно он показывал фрагмент своего выступления на сцене, заявляя, что украинцы уверены в том, что враг хоть и может уничтожить наши школы, детские сады, инфраструктуру, но от нашей культуры избавиться не получится.

Напомним, беременная Настя Короткая обратилась за помощью к чужому мужчине, пока Беднякова нет рядом: "Прибил все как надо"

Как сообщал "Знай.uа", снова в "Орел и Решка"? Андрей Бедняков признался, как будет зарабатывать: "Я и сейчас шучу"

Знай.uа писал, Елена Зеленская доверила важное дело Андрею Беднякову из "Орел и Решка": "Большая честь..."