Известная украинская телеведущая и актриса Анастасия Короткая, которая к тому же является женой Андрея Беднякова из "Орла и Решки", активно развивает свой аккаунт в Instagram и частенько размещает для поклонников свежие публикации. На артистку в соцсети подписано более 400 тысяч человек.

Настя Короткая совсем недавно объявила о своей беременности и сейчас вовсю показывает круглый животик, а также делится буднями будущей мамы, хотя у них с Андреем Бедняковым уже есть дочь Ксения.

Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram
Короткая и Бедняков с дочкой, фото из Instagram

В этот раз ведущая рассказала, чем же закончилась история со шторами, которые она прикрепила не самым надежным способом на какие-то липучки. К сожалению, они всё же упали и так как мужа рядом не было, ведь он остался в Украине, на помощь Анастасия позвала некого Олега, который проживает рядом с ней в Лос-Анджелесе.

Он повесил шторы и помог еще с кое-какими домашними делами.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Прибил все как надо, еще чего-то натёр зеркало и кран до блеска. Спасибо тебе, друг", - сообщила Короткая.

На фото с беременной артисткой также видно еще одного члена их семьи - собаку по кличке Буфа, которая развалилась с ней на диване.

Скриншот из Insta Stories, Настя Короткая
Скриншот из Insta Stories, Настя Короткая

Ранее мы писали о том, что жена Беднякова из "Орел и Решка" оголила круглый животик, больше не скрывая беременности: "Немного раздуло"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" пообщался с любителем путина, объяснив зачем началась война: "Из военкомата пишешь?"

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Бедняков наехал на кума Лободы Анатолича из-за Регины Тодоренко: "Толя, это дно"