Как говорит Деми Ловато, не быть в порядке — это нормально, поэтому певице требуется некоторое время, чтобы убедиться, что она снова чувствует себя лучше.

30-летняя певица была вынуждена нажать на тормоза и отложить концерт 5 октября из своего тура «Holy Fvck» в Роузмонте, штат Иллинойс.

"Роузмонт, сегодня я проснулась и совершенно потеряла голос, — говорится в заявлении. -Мне очень жаль, но мое сердце разбивается, когда я говорю вам, что я должна перенести шоу. Билеты будут приняты на новую дату, как только она будет объявлена".

Хитмейкер "Cool For The Summer", извинилась перед своими преданными поклонниками за то, что ей пришлось взять перерыв.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Это абсолютно последнее, чем я хочу заниматься, — написала Ловато. - Мне так весело со всеми вами, и я не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова. Еще раз, мне очень жаль, и я ценю ваше понимание. Я люблю всех вас."

Театр Роузмонт, расположенный в пригороде недалеко от центра Чикаго, заверил владельцев билетов, что у них все еще будет возможность поймать Ловато на концерте. Билеты будут действительны, как только будет объявлена ​​​​перенесенная дата.

Планируется, что Ловато будет в дороге до 6 ноября, когда тур завершится на музыкальной фабрике Toyota в Ирвинге, штат Техас.

В прошлом месяце певица объявила в серии уже удаленных постов в Instagram Story, что тур "Holy Fvck" станет для нее последним.

Напомним, что три инсульта и сердечный приступ: Деми Ловато подсела на опиаты в 13 лет после аварии.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских сделала то, на что война напрочь отбила желание - Потап тут ни при чем.