Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских с ноткой ностальгии рассказала о том, что её очень радовало до войны в Украине. Это танцы. Пару месяцев назад она приобрела костюмы для занятий, однако до этого момент не решалась их надеть.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских
Скриншот из Instagram, Настя Каменских

К артистке пришло осознание, что нужно жить здесь и сейчас.

"А сейчас понимаю: либо сейчас, либо некогда! Поэтому, по возможности, нужно уже сейчас делать то, чего всегда хотелось. Тем более так приятно, когда есть украинские бренды, которые производят качественный продукт и продолжают поддерживать бизнес и экономику", - заявила Каменских.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как отметила звезда, сейчас украинские бренды, которые приобрели большую популярность в мире на фоне сражения с россией, очень заботятся о девушках. Делают все, чтобы вернуть их к любимым занятиям, разрузить психику и влюбить в себя вновь.

"Поэтому хотя бы иногда я стараюсь позволять приятным моментам вернуться в повседневную жизнь, потому что она у нас одна и, несмотря ни на что, должна продолжаться: на зависть врагам!" - подвела итоги певица.

Ранее мы писали о том, что Настю Каменских жестко "заклевали" из-за жалобы на отсутствие безопасности и комфорта: "Молчала бы уже"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, что когда война закончится, Украина расцветет, не все согласны: "Беда на всю жизнь!"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских заговорила о разбитом сердце: "Любовь не отобрать"