Известная украинская певица Настя Каменских излила поклонникам душу, поделившись наболевшим на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских призналась, что ее эмоциональное состояние пошатнулось из-за тех новостей, которые приходится слышать каждый день.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Каждый раз трудно оправляться от новостей, которые каждый день разбивают сердце напрочь", - призналась исполнительница.

Артистка отметила, что террор рф не поможет ей достичь чего-либо в Украине и мир наступит скоро. Все это могло бы ее радовать, если бы не было такой эмоциональной нагрузки из-за постоянных смертей украинцев.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"К сожалению, эти жестокие и бессердечные существа не понимают, что свободу, независимость, любовь к стране не отнять псевдореферендумами. Их попытки разрушить Украину, вернуть прошлое – ничто, по сравнению с силой Украинцев!", - отметила Настя Каменских.

Звезда поблагодарила украинских защитников и подчеркнула, что освобождение всех оккупированных территорий не за горами.

"Благодарность за то, что наши ВСУ увольняют городок за городком. Верю, что все остальные территории независимой Украины будут свободны благодаря невероятным украинцам", - добавила звезда.

Ранее портал Знай сообщал, Настя Каменских вспомнила свои же слова, от которых теперь рвет душу: "Потап вернулся, не плачь".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Потап вместе с Бартом Симпсоном напомнил о России то, что уже знает весь мир: "Это известный факт".