Настя Каменских вновь вспомнила о песне "Додому", которую она выпустила еще задолго до начала полномасштабной войны.

По ее словам, сейчас украинцы переживают времена, когда все слова, особенно те, что были сказаны ранее, приобретают все новые значения.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Тогда Каменских не могла себе представить, что слова из песни через год будут звучать из уст женщин, проживших боль и отчаяние, разлучившись с самыми дорогими.

***

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Я тобі несу всю свою любов, я тобі скажу: "Повертайся знов"

***

Они были вынуждены покинуть свои дома... дома, в которые они, возможно, больше никогда не смогут вернуться, ибо часть из них были полностью разрушены.

"Теперь эти слова уже не о чувствах, которые окрыляют, а о боли и надежде увидеться снова, хотя бы на мгновение", - пишет Настя Каменских в публикации.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Вам хорошо с таким весом", "Это моя любимая украиноязычная песня в твоем исполнении", "Еще в день когда песня вышла, она у меня вызывала мурашки по коже. А теперь она точно отзовется у каждого", "Потап же вернулся твой с Испании, не плачь!", "А я уже никогда не увижу и не обниму любимого мужчину", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских показала девочку из Скадовска, которая заменит ее в будущем: "Слезы рекой"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских напомнила об "одиночестве" без Потапа, укутавшись от холода: "Как же это..."

Знай.uа писал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой"