Появившись 24 августа в выпуске подкаста "Позвони ей, папочка" , автор хита "Cool For The Summer" коснулась проблемных отношений, которые у нее были со злоупотреблением психоактивными веществами в прошлом.

"Я впервые начала экспериментировать, когда мне было 12 или 13 лет, — сказала она ведущей Александре Купер. - Я попала в автомобильную аварию, и мне прописали опиаты. Моя мама не думала, что ей придется забирать опиаты у своей 13-летней дочери, но я уже тогда употребляла. Надо мной издевались, и я искала спасения".

Выпускница Disney Channel сказала, что ее мама выхватила таблетки и "заперла их" после того, как узнала, сколько певица приняла.

Но не только наркотики раскачивали лодку Ловато дома.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Она вспомнила, как много экспериментировала с алкоголем, признавшись, что "много пила" в подростковом возрасте.

Ловато прибегла к краже пива из холодильника своего отчима и призналась, что была одна в самый первый раз, когда попробовала алкоголь.

"Это должно было стать серьезным сигналом тревоги", — добавила она.

Пьянство переросло в тяжелые наркотики, поскольку Ловато вспомнила, что подсела на кокаин ближе к концу подросткового возраста.

"В 17 лет я впервые попробовала кокаин и, типа, слишком сильно его полюбила, а затем как бы истекла кровью, когда я пошла на лечение сразу после того, как мне исполнилось 18", — объяснила она.

Затем она попала в реабилитационный центр, который, по ее словам, был "долгожданным".

В январе Ловато прошла еще один курс реабилитации через три года после почти смертельной передозировки в 2018 году, в результате которой она перенесла три инсульта и сердечный приступ.

Ловато вела "калифорнийский трезвый" образ жизни и по-прежнему умеренно пила алкоголь и курила травку.Однако в декабре 2021 года Ловато объявила, что "больше не поддерживает "калифорнийские трезвые" манеры".

Напомним, что подруга Виктории Бэкхем 47-летняя Ева Лонгория заворожила в дерзком бикини.

Ранее мы сообщали, что Робби Уильямс "унизил" Барбару Стрейзанд в поездке и не знал, кто она такая.