Участница проекта "Супермодель по-украински" и звезда реалити "Киев днем и ночью" Виктория Маремуха решила раскрыть некоторые подробности из своей интимной жизни после родов.

Об этом она рассказала в stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

В начале сентября девушка стала впервые мамой. Она родила сына от французского бизнесмена Луи, и назвали они малыша славным именем Люк.

Прошел уже месяц с этого момента, и поклонникам девушки стало интересно, решились ли они с мужем заняться взрослыми делами, или еще не позволяли себе такой роскоши.

Виктория Маремуха, фото: Instagram
Виктория Маремуха, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Виктория Маремуха довольно открытых взглядов на жизнь, поэтому без стеснения ответила на вопрос от любопытного пользователя.

"Еще нет, сначала нужно пойти к гинекологу на осмотр. Вот как раз вы мне напомнили записаться) Я, а еще больше Луи ждем на «уже можно», потому что это капец" - рассказывает девушка.

При этом, у нее есть переживания на этот счет, как и у большинства девушек после родов. Это совершенно иная жизнь, другие эмоции, и постоянно нужно наблюдать за новорожденным ребенком.

Виктория Маремуха, Люк и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха, Люк и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

"Но я немного переживаю, потому что большинство моих подруг, которые родили уже, говорят что после больно…как в первый раз" - продолжает Виктория Маремуха.

Планирует ли она в будущем развивать эту тему с поклонниками, и расскажет ли о своих впечатлениях после уединения с мужем - узнаем совсем скоро.

Виктория Маремуха из СМПУ
Виктория Маремуха из СМПУ

Стоит отметить, что эта тема не является табу для девушки. Ранее она спокойно рассказывала, что у них с мужем частично свободные отношения, и они легко могут познакомиться с другими людьми, и даже переспать. Изменилось ли что-то после рождения ребенка - неизвестно.

Напомним, что Вика Маремуха из "Киев днем и ночью" рассказала, какие проблемы были с сыном во время родов

Ранее сообщалось, что муж Вики Маремухи из "Киев днем и ночью" нашел слабое место россиян и ударил по нему

Также, Вика Маремуха из "Киев днем и ночью" рассказала, что случилось в ее браке с Луи, больше не так