Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также была главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

Всем известно, что Наталья Могилевская была очень близка с Кузьмой Скрябиным, который трагически погиб в аварии в 2015 году. Артистка с теплотой вспоминает их дружбу и совместное творчество, к примеру, легендарную песню "Ти мені не даєш", которую они выпустили более 15 лет назад.

Наталия Могилевская и Кузьма "Скрябин", скриншот из youtube
Наталия Могилевская и Кузьма "Скрябин", скриншот из youtube

Звезда отметила, что по сегодняшний день их работа не потеряла актуальности. А еще она призналась, что Кузьма будет жить в её сердце вечно.

"Спустя столько лет после релиза, эта песня попала в сумасшедшие тренды TikTok в этом году. Время циклическое, только взрослеем и меняемся мы… Кузьма…навсегда в моем ❤️ С тобой всегда было так весело", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Наталья показала кадры с того самого клипа, чтобы напомнить поклонникам, как они зажигали с Кузьмой, а они в ответ с особой любовью расхвалили двух легенд.

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская показала, с кем жила две недели в подвале: "Казусов не произошло"

Как сообщал Знай.ua, Наталия Могилевская получила неожиданный сюрприз от воинов ВСУ и не сдержала эмоций: "Чрезвычайно счастлива"

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская, Козловский и Pianoбой озарили светом бойцов даже в кромешной тьме, под землей: "Верим, гордимся"