Звезда "Лиги смеха", а также сериала "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук пошутил о вступлении в ряды ВСУ известного политика и радикала Олега Ляшко. Своим представлением о его службе он поделился на странице в социальной сети instagram.

Недавно стало известно, что скандальный радикал Олег Ляшко принял присягу и вступил в ряды Вооруженных сил Украины. Как отметил сам бывший нардеп для него это большая честь. В сети сразу же начали появляться забавные мемы и шутки на тему того, как он будет защищать страну.

Олег Ляшко, фото из Twitter Сергей Наумович
Олег Ляшко, фото из Twitter Сергей Наумович

Так, не удержался от шутки юморист и актер известный по роли участкового в сериале "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук. Он отметил, что теперь в оккупантов есть только один вариант - отступать задки и с закрытым ртом.

"Ляшко в ВСУ - это когда орки отступают задки и с закрытым ртом", - пошутил юморист.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Главные новости за 31 января: умение ртом Оли Поляковой, секретное Анны Неплях с "Холостяка", инфаркт Игоря Николаева и урожаи под угрозой
Показать еще

Реакция украинцев не заставила себя ждать.

"Пока натренируется и война закончится", "Дайте ему вилы вместо автомата", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, предупредил Зеленский? Юрий Ткач из "Квартал 95 рассказал, как заранее узнал о войне: "В час ночи звонил Кошевому".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял отрицательное наступление оккупантов на Харьковщине: "Героическая перегруппировка".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" превратилась в маленькую фурию - к школе готова: "Парни, держитесь".