Хейли Бибер, похоже, была в прекрасном настроении всего через несколько часов после того, как Канье Уэст обвинил ее в пластике носа.

25-летняя модель посетила мероприятие Lacoste в Западном Голливуде, штат Калифорния, где она была одета в шикарный синий блейзер того же лейбла с соответствующими брюками и темно-синей бандо. Она завершила образ, взяв с собой темно-зеленую сумочку Lacoste.

Бибер сверкнула жемчужно-белой улыбкой, когда присутствовала на роскошном модном празднике, сигнализируя о том, что у нее все хорошо на фоне споров с основателем Yeezy по поводу дизайна White Lives Matter, который он дебютировал на своем показе мод в Париже в понедельник.

45-летний Уэст начал преследовать Бибер в Instagram после того, как она продемонстрировала поддержку модному редактору Vogue Габриэлле Карефа-Джонсон, которая посетила шоу в понедельник и впоследствии попала в заголовки за критику спорных футболок рэпера "Gold Digger".

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

"Мое уважение к тебе глубоко, мой друг!",- написалаБибер Карефе-Джонсон в своих историях в Instagram, добавив, что "знать тебя — значит обожать тебя, а работать с тобой — большая честь".

Уэст ответил, опубликовав скриншот новости об основательнице Rhode, которая встал на сторону автора Vogue.

"Подождите, я снова отменил???",- он подписал недавно удаленный пост в Instagram, прежде чем попросить мужа Хейли, Джастина Бибера, "пожалуйста, дай мне знать".

Канье Уэст, фото с Instagram
Канье Уэст, фото с Instagram

В другой серии постов Канье утверждал, что Хейли сделала пластическую операцию.

"Они хотят, чтобы банальная задница Джиджи Хадид и Хейли Болдлуз с пластикой носа сплотились вокруг очевидной фабрики немодной индустрии уровня Кори Гэмбла", — написал он после того, как 27-летняя Хадид также выразила свое неодобрение его футболкам White Lives Matter, а также его нападкам на Карефа-Джонсон.

Напомним, что Ким Кардашьян почти уронила грудь в металлические трусы, когда улеглась на Maybach стоимостью 400 000 долларов.