Коллега Нади Дорофеевой, знаменитый украинский исполнитель Артем Пивоваров решил овладеть конг-фу и показал первые успехи. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров уделяет немало времени соцсетям, ведь имеет огромную армию поклонников, которые хотят быть в курсе всех событий его личной и творческой жизни. Артист дает им это, постоянно радуя яркими кадрами.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Артем Пивоваров смог удивить поклонников, как никогда ранее. На новом видео он показал, как овладевает боевым искусством, похожим на конг-фу. Артист тренируется на самодельном тренажере, напоминающим тот, который используется в технике Вин Чун.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

В один момент от удара от манекена отвалилась часть, что очень впечатлило поклонников, собственно, как и необычное увлечение артиста в целом.

"Вот я понимаю, если человек сильный то он сильный во всем", "Тигр", "Сильный не только духом, но и физически", "Сильно", - восхитились в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров и Alyona Alyona выпустили песню на стих Кулиша: об одиночестве и покое в сердцах украинцев.

Также наш портал информировал, Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила".

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин очаровала испанцев красотой в платье цвета морской волны и похвасталась большим успехом: "Счастливая".