Украинский певец Артем Пивоваров занимается сольной и довольно успешной карьерой, а еще регулярно радует свежими публикациями поклонников в Instagram, где за ним следит около 640 тысяч человек.

Артем Пивоваров презентовал новую совместную работу с рэп-исполнительницей Alyona Alyona под названием "Люлі-люлі". Артисты попытались в песне показать внутренний мир человека, которого охватило чувство одиночества и отчуждения.

Артем Пивоваров, кадр из клипа "Люлі-Люлі"
Артем Пивоваров, кадр из клипа "Люлі-Люлі"

"В этом состоянии сейчас находится едва ли не каждый украинец, независимо от местонахождение и количества людей вокруг. В такие моменты включается защитная реакция: хочется закрыть свое сердце и потеряться в воспоминаниях", - объяснил Пивоваров.

Клип сняли в черных, белых и красных цветах. Алена выполнила свою часть с рэпом, а Артем пропел строки Пантелеймона Кулиша.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Alyona Alyona, кадр из клипа "Люлі-Люлі"
Alyona Alyona, кадр из клипа "Люлі-Люлі"

Работа вошла в авторский культурный проект Пивоварова "Твої вірші, мої ноти".

"Часто разочарование в жизни, неудачи и просто боль вынуждают наше сердце закрыться и больше никому не доверять. Но когда одиночество заполняет все вокруг и начинает давить — мы ищем немного покоя и вдохновения, чтобы перезагрузиться и снова быть открытыми для нового", - добавила Алена.

Ранее мы писали о том, что Артем Пивоваров вспомнил юность и показал, чем занимался с друзьями после школы: "Золотое время"

Как сообщал Знай.ua, Артем Пивоваров заинтриговал украинцев неожиданным сюрпризом, но всех карт не раскрыл: "Будет бомба"

Также портал Знай.ua писал, что Артем Пивоваров рискнул жизнью, чтобы впечатлить поклонниц: "Сердце в пятках"