Актер из сериала "Кадетство" и российский пропагандист Борис Корчевников нашел виновного в том, что оккупанты проигрывают в войне с Украиной.

Корчевников заявил, что из-за богохульства кремлевского артиста Филиппа Киркорова оккупанты "дают заднюю", еще и приплёл ко всему подрыв Крымского моста. Пропагандист вспомнил, как он отмечал свой юбилей в апреле 2022 года с танцами на кресте, при этом исполнял песню "Мария Магдалена".

Киркоров на кресте в свой юбилей
Киркоров на кресте в свой юбилей

Путинист также подчеркнул, что в книге святого Николая Сербского "Война и Библия" сказано, что Святитель Николай, в причинах неудач и проигрышей на войне, на первое место поставил – богохульство.

"Один человек святой жизни написал мне: "Проплясал Филипп на кресте и началось… Буквально на следующий день в Давыдовом броде было сожжено большое скопление нашей техники. А дальше пошло и пошло. Сегодня Крымский мост. Почему у нас решили, что подобное пройдёт безнаказанно?!" – написал Корчевников.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Пост Корчевникова из Telegram
Пост Корчевникова из Telegram

В последнее пропагандист творит что-то невероятное. Недавно он разрыдался в прямом эфире одной из программ из-за того, что россияне не хотят идти воевать за свою страну и идеи диктатора. Он назвал таких людей "тленом" и "мусором".

Борис Корчевников. Фото: скриншот youtube
Борис Корчевников. Фото: скриншот youtube

Ранее мы писали о том, что скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии

Как сообщал Знай.ua, кремлевский подхалим Киркоров признался в преданности россии, пристыдив беглецов: "Продажная тряпка"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и смачно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать и думать на 2 года вперед"