На странице в соцсети Instagram Кати Павленко-известной украинской певицы, фольклористки, солистки группы Go_A, которые заняли на" Евровидении-2021 " заслуженное пятое место, появилась публикация, которая показывает артистку совершенно с дрйгой стороны.

На этот раз певица порадовала своих поклонников, которых уже более 129 тысяч человек, новыми яркими снимками из поездки по Италии.

"Time to get lost at sea (Время потеряться в море)", - подписала она снимок, на котором позирует в море на пляже.

Для фото Екатерина выбрала сплошной черный купальник, который выглядит не так откровенно, как ее бикини с веревочками, однако не менее соблазнительно.

Скрин, Instagram Павленко
Скрин, Instagram Павленко

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Иногда, чтобы найти себя, надо сначала потеряться...",- поддерживают фанаты исполнительницы.

"Черное море?",- спрашивает в комментариях один из читателей страницы.

"Метро Гидропарк", - пошутила в ответ певица.

"Русалочка", "Фоткала Анжела - инфа сотка", "Помолимся на эту икону", "Лишний раз убеждаюсь, что я лесбиянка", - восхищаются поклонники Екатерины.

Скрин, Instagram Павленко
Скрин, Instagram Павленко

"Солистка Go_A снова радует фанатов пикантными фото", "Екатерина Павленко оседлала воду", "Сегодня в морском королевстве бога морей Посейдона большой праздник. Ведь к нему пожаловала сама Екатерина, проверить, не гнут ли они здесь патик, и не злоупотребляют ли количеством рюмок", - с юмором пишут фанаты.

Напомним, что Катя Павленко из Go_А рассказала, почему отказалась от квартиры в Милане в пользу военного Киева.

Ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли после посещения Украины нашла время послушать, как друг Кати Павленко из Go_A опускает путина.