Украинский певец Вадим Олейник, который был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Владимиром Дантесом побывал в невероятном месте, упоминающемся в стихах Тарас Шевченко. Фото артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Вадим Олейник не теряет популярности после распада легендарного дуэта с Владимиром Дантесом и активно продвигает свое творчество в массы. Он активно общается с поклонниками, в частности используя с этой целью соцсети, где делится яркими фото и видео.

Вадим Олейник. Фото: скрин youtube
Вадим Олейник. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Вадим Олейник похвастался, что побывал в особенном месте - городе Путивль. Особенность его в том, что он упоминался Тарасом Шевченко в стихе "Плач Ярославни". Об этом не забыл упомянуть и сам исполнитель, который предстал на фото в вышиванке.

"На этом месте, в Путивле, плакала Ярославна, а я улыбаюсь, потому что сегодня очень крутой день для Украины!", - подписал кадр исполнитель.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В дополнении к фото Вадим Олейник поздравил защитников и защитниц Украины с их праздником.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывший компаньон Дантеса Вадим Олейник отправился в горы черпать вдохновение в компании загадочной леди: "Место силы".

Также наш портал информировал, Владимир Дантес и Алексей Дурнев без женщин отправились зажигать в Польшу: личные, интимные, волнующие, неприличные.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вернулась в общий с Дантесом дом, и погрузилась в воспоминания о прежней жизни: "Благодарила за все, что тут было".