Известный певец Иван Дорн активно выступал в россии, но с начала жестокой войны в Украине кардинально изменил свои взгляды. Хоть артист долгое время считал россиян и украинцев "братьями", сейчас он яростно осуждает путинский режим.

Иван Дорн решил свой день рождения направить на очень доброе дело, объявив его международным днём донатов и улыбок. Артист лично хочет помочь Николаеву и его жителям, которые очень пострадали из-за российских оккупантов. Он призвал и других приобщиться к восстановлению города.

Иван Дорн, фото из Instagram
Иван Дорн, фото из Instagram

"Ну что! Пока враг не успокаивается и пытается бить по нам, мы держимся вместе, восстанавливаем наши города и продолжаем улыбаться", - заявил Дорн.

Музыкант отметил, что в результате постоянных обстрелов со стороны россии в Николаеве было перебито водоснабжение, поэтому жители города остались без питьевой воды. Для его восстановления нужно создать хоть одну скважину, которая стоит 634 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

"Все, кто завтыкали поздравить Николаев с Днем города и не хочет провтыкать поздравить с Днем рождения меня - сейчас самое время донатить", - подчеркнул артист.

Ранее мы писали о том, что Иван Дорн попался в Европе с экс-продюсером Лободы Крапивиной, живущей в россии: "Так много нежности"

Как сообщал Знай.ua, Иван Дорн спел о непокоренной Украине, которая стойко держит удары россии, и признался в любви

Также портал Знай.ua писал, что Иван Дорн с Onuka и The Hardkiss привез кругленькую сумму из США, чтобы помочь украинцам: "Время для отчёта"