Известный певец Иван Дорн активно выступал в россии, но с начала жестокой войны в Украине кардинально изменил свои взгляды. Хоть артист долгое время считал россиян и украинцев "братьями", сейчас он яростно осуждает путинский режим, поддерживая соотечественников.

Иван Дорн рассказал об успехах своей благотворительной миссии в Instagram, где за ним следит более 840 тысяч человек. Он регулярно оставляет отчёты после состоявшихся концертах, на которых он с другими артистами собирает деньги для пострадавших украинцев и ВСУ.

Иван Дорн, фото из Instagram
Иван Дорн, фото из Instagram

В июле месяце Дорну вместе с Онукой и группой The Hardkiss удалось собрать собрать 10 тысяч долларов, которые после они пожертвовали в Министерство культуры, чтобы поддержать определенные проекты.

Выступали они в Америке. Иван отметил, что там они знакомили местных с украинской музыкой, которая теперь звучит практически в каждом уголке планеты.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

"Украина победит!" - уверил Дорн поклонников.

А еще артист показал впечатляющее видео с концерта, где он зажигал на сцене для слушателей.

Ранее мы писали о том, что певец Иван Дорн спас голодных украинцев вместе с Машей Ефросининой - отдал пол миллиона: "Люди, вы..."

Как сообщал Знай.ua, певец Иван Дорн откровенно признался, почему в 2014 году не разорвал связь с РФ: "Адекватные россияне среди моей аудитории"

Также портал Знай.ua писал, что Иван Дорн позвал Славу Демина на пиво, вместе праздновать победу над оккупантами: "С меня Черниговское, с тебя Оболонь"