Актриса Ирина Поплавская стала знаменитой, благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко".

Девушка недавно открылась для поклонников в Instagram, а сейчас поделилась мыслями в публикации, пожелав, чтобы украинцы полюбили себя.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

"Что это значит? До сих пор ищу ответ на этот вопрос и точно осознала, что она куда глубже "своди себя в кафе и купи все, чего душа желает". Полюбить себя – это избрать себя, то есть принять. Принять себя, которого иногда ненавидишь, на которого не хочешь смотреть, от которого хочешь избавиться", - пишет Ирина Поплавская в публикации.

По ее словам, это значит признать одиночество и осознать, что подобное времяпрепровождение гораздо лучше компании других людей. А еще, конечно же, принять своих демонов и перестать идти на уступки тем людям, кто не хочет их принимать.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

И главное ничего не бояться, договариваться, мириться с самим собой.

"Еще несколько лет назад я могла бы себе сказать, что вот ты толстая, тупая, но сейчас я как-то воспринимаю себя со своими плюсами и минусами", "Хорошие слова, а самое главное, что так и есть", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская посягнула на святое за бесплатно: "А я что?"

Как сообщал "Знай.uа", Янина из "Моя улюблена Страшко" избила мужа, чтоб прославиться: Дарья Барихашвили решилась на правду

Знай.uа писал, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская наехала на украинцев: "Сеять п*здец"