Популярная украинская писательница Ирена Карпа не сильно часто делится с поклонниками фото и видео в Instagram, однако иногда ее практически не остановить.

Периодически это связано с последними событиями - угроза ядерной войны и так далее... но сейчас она показала, как иногда стоит расслабиться и чтобы сделать себе приятно не своими руками.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

"И дальше в рамках "свой к своему по своему" советую вам замечательную массажистку с хорошим образованием и навыками в Париже. Массаж - это не изыски. Это и для морды лица полезно, и для кровообращения, и для работы баняка, в какой тот кровообращение может нормально добивать после снятия зажимов (привет, сидячая работа). У Люды уже даже есть определенные "места айтишников" на черепе, где нажмешь, и становится резко хорошо. Короче, деньги в семью, украинский массаж лучше тайского", - пишет она в нескольких Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

"В конце базара купить можно цветы. И это часто самое важное. В школе не любили их. А сейчас очень. Потому что пахнут", - заявляет она, вспоминая что подобные цветы часто продавали женщины у метро.

Напомним, известная черкащанка Ирена Карпа показала, что может сделать с петухом: "Будете учтивы"

Как сообщал "Знай.uа", Ирена Карпа запела из-за всех влюбленных, хотя стихи писать не любит: "Они поймут"

Знай.uа писал, Ирена Карпа нашла способ, как "*башить" и не "про*бать" жизнь: "Меня гребет"