Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Украинцам воевать на информационном фронте не так уж и просто, ведь соцсети регулярно удаляют публикации и стараются "притушить" ненависть к россиянам.

Оля Полякова тоже неоднократно жаловалась на подобные случаи, но нашла выход из ситуации. Артистка хочет создать собственный Telegram-канал, где сможет вдоволь пообсуждать то, что происходит в Украине.

Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова
Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова

"Дорогие мои, устала от того, что всё, что я выкладываю в своем Instagram и Facebook банится, удаляется. Хотя я, кроме правды, ничего не выкладываю. Здесь это становится невозможным", - сказала Полякова.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы
Показать еще

Многие звезды, у которых есть достаточно подписчиков, уже привыкли к тому, что аккаунт могут и заблокировать из-за слов "война, р*сня и так далее", а еще из-за кадров разрушений и убитых оккупантами людей.

Сейчас свои Telegram-каналы активно ведут Тина Кароль, Светлана Лобода и другие.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова отрастила усики с Соней Плакидюк: "Стабильные планы на вечер"

Как сообщал Знай.ua, дочь Поляковой показала, как ей живется без контроля родителей - тусовки и оголённое тело: "С деньгами мамочки..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова напомнила, какие таланты "урвала" в свою команду на "Голос країни": "Болею за каждого"