Популярная украинская прима-балерина и звездный тренер на шоу "Танці з зірками" Екатерина Кузар окунула своих поклонников в театральную тематику.

Так, Екатерина Кухар и Александр Стоянов в новой фотосете для глянца показали настоящее театральное закулисье.

Стоянов и Кухар, фото: Instagram
Стоянов и Кухар, фото: Instagram

На снимках запечатлены места театра, в которые вряд ли удастся попасть обычным людям, а в этих кадрах можно рассмотреть много чего интересного.

Однако это еще не все. Для наших читателей есть интересные новости, которые помогут рассмотреть не только театр, но и саму 39-летнюю красотку со всех сторон. Об этом стало известно благодаря публикации на страничке шоу "Танці з зірками" в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Публикация "Танців з зірками", скриншот: Instagram
Публикация "Танців з зірками", скриншот: Instagram

"Образ Екатерины Кухар тебе нравится больше? Пиши в комментарии", - подписали публикацию из двух снимков авторы.

На свежих снимках можно увидеть два очень похожих наряда в которых Екатерина Кухар принимала участие в съемках танцевального шоу. На первом балерина в черном платье в пол, а вот на втором в сером платье, которое похоже на конфетку.

Преданные поклонники Екатерины и фанаты "Танців" принялись активно комментировать два снимка, выбирая, какой им понравился больше: "Оба красивые, но больше всего мне понравилась Екатерина Кухар в образе Круэллы", "Она очень красивая в любом образе", "Мне нравится ее образ, когда она меньше открывает рот", "Катя шикарная", "Второе фото бомба".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, что Екатерина Кухар из "Танців з зірками" с мужем потеряли все выступления в Европе.

Ранее мы сообщали, что молодой муж Катерины Кухар из "Танці з зірками" Стоянов рассказал о сложном характере жены, летают кроссовки.