Известная украинская кондитер, победительница и судья кулинарного проекта "МастерШеф" Лиза Глинская поделилась подборкой лучших фильмов о кулинарии.

Лиза Глинская имеет достаточно большую аудиторию поклонников, поэтому пытается часто радовать их новыми фото, рецептами или же интересными моментами из профессиональной жизни в своем Instagram.

На этот раз Лиза Глинская решила поделиться со своими фолловерами подборкой лучших фильмов о кулинарии, которые можно с удовольствием посмотреть на выходных.

Фото со страницы Лизы Глинской
Фото со страницы Лизы Глинской

"Моя история и мечты о Le Cordon Bleu в Париже, началась именно в момент просмотра фильма, который вдохновил изменить свою жизнь и отправиться на обучение кондитерскому искусству во Францию…❤️ Конечно же мой путь был длинным, но невероятным😍", — рассказала она.

Фото со страницы Лизы Глинской
Фото со страницы Лизы Глинской

Девушка рассказала, что когда ей было только 28 лет она очень увлеклась кулинарией. Но, тогда она не знала что с этим делать, ведь на тот момент у нее было уже два образования, и идти получать третье по кулинарии ей казалось безумным.

Фото со страницы Лизы Глинской
Фото со страницы Лизы Глинской

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения  Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

"Но… однажды я увидела американский фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу "Le Cordon Bleu" в 1940-1950-х годах. И я поняла - вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения – это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…", — рассказала Глинская.

Фото со страницы Лизы Глинской
Фото со страницы Лизы Глинской

Подборка фильмов о кулинарии от Лизы Глинской:

- Шоколад
- Вкус жизни
- Повар для президента
- Шеф
- Женщина сверху
- Пряности и страсти

Напомним, что звезда "МастерШеф" Лиза Глинская научила украинцев различать виды корицы.

Ранее мы сообщали, что Лиза Глинская из "МастерШеф" призналась, что стала жертвой мошенников.