Известная кулинар Лиза Глинская, звезда шоу "МастерШеф" рассказала о неприятной ситуации, которая выбила ее из колеи и шокировала.

Глинская является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", сейчас она активно развивает свой аккаунт вИнстаграм, но сообщение, которое она получила, шокировало кулинара.

Лиза Глинская. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/
Лиза Глинская. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/

Сегодня на телефон мне прислали сообщение.. что страницу мою похитили и если я не платю деньги, то завтра моя страница будет удалена.. изменена.. и все такое. (фото добавила) Как они могут.. в такое время.. - не сдержала эмоций Лиза.

Она призналась, что воевать с мошенниками просто не в силах, но и сдаваться не собирается.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как что честно, я так устала.. я истощена.. жизнь изменилась, бизнес развалился.. коммуникация с вами единственный лучик солнца. Друзья! Никому ничего платить не буду, не буду! но если вдруг завтра исчезнет моя страничка… ищите меня на резервной - написала девушка.

Лиза Глинская. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/
Лиза Глинская. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/

Поклонники поддержали лизу: "Какой ужас((( Держитесь! Все будет хорошо", "Пусть берут. Вас и так найдут", "Какая сволочь. Мы вас найдем", "Любим Вас! Не потеряемся", - написали поклонники Лизы).

Комментарии к посту Лизы Глинской. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/
Комментарии к посту Лизы Глинской. Фото: instagram.com/lizaglinskaya/

Напомним, мы писали, что Лиза Глинская из "МастерШеф" впервые поделилась чувствами после потери ребенка: "Жизнь не имеет смысла, ты умираешь...".

Как сообщал "Знай.ua" Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" вспомнила, как за ней бегали хвостиком: "Взрослая девочка".

Также "Знай.ua" информировал, что "влюбленные" Даша Астафьева и Евгений Клопотенко "потерлись" прямо на столе: "Столько кайфа".