Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек.

Все знают, что у Тины Кароль есть сын от мужа Евгения Огира, который трагически умер в 2013 году из-за рака. Вениамин уже парень взрослый, ему 13 лет, и он сам живет и учится в Лондоне. Иногда певица с ним видится, как это произошло в этот раз.

Звезда в своем Telegram-канале, за которым следит уже около 16 тысяч фанатов, показала уникальные кадры с родным человеком.

Сын Тины Кароль, фото из Telegram
Сын Тины Кароль, фото из Telegram

Они побывали на экскурсии в штаб-квартире ООН, которая находится в США. На одном из снимков даже появились в компании постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицы.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Тина Кароль призналась, что хочет для сына большого будущего и надеется, что он будет полезен Украине, как и она. Однако выбор оставляет за Вениамином.

"Все, что в жизни случается – это связь. Этот зал – колыбель важных решений для мира. Пусть тебе, сын, хватит сил и мудрости быть полезным миру, Украине и миру. Возможно, этот микрофон будет громче моего. Я бы была счастлива. Безусловно, твоя жизнь – твой выбор, но я позволю себе помечтать", - написала звезда.

Тина Кароль с сыном и Кислицей, фото из Telegram
Тина Кароль с сыном и Кислицей, фото из Telegram

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль превратила своё одиночество в инструмент и призвала других не бояться боли: "Пусть ноет в груди"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль не смогла этого скрывать, правда полилась наружу: "Я другая теперь и не скрываю"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль призналась, что ей есть с кем помолчать в моменты тотального опустошения: "Такая редкость"