Финалистка самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Юля Бельченко с прозвищем "Зайка" сейчас активно развивает свой блог в соцсети Instagram, много путешествует и радует поклонников контентом о своей жизни. За девушкой следит более 320 тысяч человек.

Юля Бельченко только недавно вернулась в родну Украину и даже не одна, а с парнем-иностранцем, лицо которого до сих пор не показала. Сейчас же девушка сообщила, что настало время прощаться с любимым. Она показала в Insta Stories фото с его чемоданом.

"Утро началось с прощания", - написала Зайка.

Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко
Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко

После финалистка "Холостяка" тепло обняла своего парня, однако засняла трогательный момент так, чтобы не разоблачить его личность.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Бельченко поделилась, что он улетает по личным делам и работе, а вот она решила остаться в Украине, несмотря на постоянную угрозу обстрелов со стороны российских оккупантов.

Также она не сообщила, когда вновь увидит возлюбленного.

Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко
Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко

Стоит отметить, что Юля встречается с таинственным парнем уже пару месяцев, а познакомились они заграницей, где она временно жила из-за вторжения рф.

Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram
Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram

Ранее мы писали о том, что Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" не побоялась привезти в обстрелянный Киев парня-иностранца: "Несмотря на войну"

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" на первом свидании с парнем сразу расставила приоритеты: "Вижу будущее..."

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" натянула на тело латекс, оголила грудь и "заплевала" моралистов: "Прикрывают грешки..."