Финалистка самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Юля Бельченко с прозвищем "Зайка" сейчас активно развивает свой блог в соцсети Instagram, много путешествует и радует поклонников контентом о своей жизни. За девушкой следит более 320 тысяч человек.

Юля Бельченко недавно начала посвящать поклонников в то, что у неё творится на любовном фронте с иностранцем, однако его личность она всё же тщательно утаивает. Известно, что он живет в Италии, потому что девушка к нему часто прилетает, а еще он материально хорошо обеспечен и дарит ей дорогие подарки.

Юля Бельченко, фото из Instagram
Юля Бельченко, фото из Instagram

Несмотря на то, что Юля обрела любовь заграницей, жить она всё же хочет в родной Украине. О таком решении уже знает её молодой человек, но как он к этому относится, неизвестно.

"На первом свидании я своему парню сказала, что будущее вижу только в Украине", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко
Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко

Бельченко страшно находиться там, где есть постоянная угроза обстрела, но долго быть за пределами родной страны она не может.

"Летом я поняла, что мой максимум - это два месяца", - заявила девушка.

Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко
Скриншот из Insta Stories, Юля Бельченко

Ранее мы писали о том, что Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" натянула на тело латекс, оголила грудь и "заплевала" моралистов: "Прикрывают грешки..."

Как сообщал Знай.ua, финалистка "Холостяка 11" Юлия "Зайка" Бельченко поразила пенным кадром: "Очень гламурно"

Также портал Знай.ua писал, что полуобнаженная Юля "Зайка" примерила "славу" Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь": "Присмотрелась, но нет - это наша"