Финалистка 11 сезона "Холостяка" Юля Бельченко, которую все называли милым прозвищем "Зайка", пассия, поразившая Михаила Заливако, и не настолько чтобы он отдал последнюю розу ей, обожает общаться и поражать контентом своих поклонников.

Юля на своей странице в Инстаграм разместила фото из пенной ванны. За обновлением Юлии в соцсети следят более 325 тысяч человек.

Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram
Юлия "Зайчик" Бельченко. Фото: скриншот Instagram

В этот раз девушка решила поразить невероятным кадром, вынырнув из ванной. Девушка нарисовала алыми — губы, в тон губ — ногти, а также очки с алой оправой.

Девушка решила развлечь своих подписчиков и спросила, сколько по мнению зрителей она сделала дублей, судя по спокойному тону комментариев, мало кто узнал возраст даже своей матери.

Популярные статьи сейчас
Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Как долго мы делали этот кадр? Ваши предложения. - спросила девушка.

Юля Зайка Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Юля Зайка Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

В комментариях предположили, что кадр делали точно не один раз, потому что пенка в ванной успела упасть.

"Юляяя, визуал становится пушка", "Судя по опавшей пене, это явно не с первого раза", "Очень гламурно и оригинально, нигде такого не видела", "Зная, что ты — перфекционист, пожалуй, час... Круто получилось ", – написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/julz_seven/
Комментарии. Фото: instagram.com/julz_seven/

Напомним, мы писали, что Зайка-Бельченко с "Холостяка" сняла штаны и раскинула обнаженные ножки: "Украшает ли скромность?"

Как сообщал "Знай.ua" полуобнаженная Юля "Зайка" примерила "славу" Ханде Эрчел из "Постукай в мою дверь".

Также "Знай.ua" информировал, что финалистка "Холостяка" Юля "Зайка" покинула Украину и получила подарки от иностранца.