Российские звезды, которые осудили войну против Украины, развязанную Кремлем, могут лишиться всех званий, наград и выплат. В этом "черном" списке Максим Галкин, его жена Алла Пугачева, Андрей Макаревич и другие, кто уехал из рф после 24 февраля. Такое наказание хотят ввести российские чиновники, пишут росСМИ.

В начале полномасштабной войны против Украины некоторые российские звезды осудили действия Кремля и покинули родную страну в знак протеста. В числе таковых находятся Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Макаревич, Семен Слепаков и другие.

Алла Пугачева с детьми и Максимом Галкиным. Фото: скрин youtube
Алла Пугачева с детьми и Максимом Галкиным. Фото: скрин youtube

Так, российские чиновники решили отомстить всем артистам, которые не поддержали войну и путина. Они хотят лишить их званий "народных" и "заслуженных". По предварительной информации прорабатывается возможность отмены присвоения российского гражданства.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Российские СМИ подчеркивают, что забирать звания и лишать выплат будут даже тех, кто еще находится в россии, но критикует власть. Отмечается, что "под прицелом" находится и Валерий Меладзе, впрочем, механизм действия данного наказания еще прорабатывается.

Ранее информационный портал Знай сообщал, предательница Таисия Повалий больше не возбуждает мужа Лихуту: расхаживает в пеньюаре, а он игнорирует.

Также наш портал информировал, Максим Галкин признался, что в дни обстрела Украины испытывал страх и тревогу: "Навсегда поселились в сердце".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Максим Галкин вспомнил, как высшие силы подтолкнули его к судьбоносному решению: "Благодарен Богу".