Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенько радует поклонников свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Участники творческого объединения "Квартал 95" продолжили делать свою работу, даже несмотря на войну с россией. Сейчас они регулярно выступают на сцене и, конечно же, не забывают помогать украинской армии. Ирина Сопонару тоже активно участвует и в съемках, и в благотворительных проектах.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

В этот раз артистка разместила фото со своим коллегой, Вовой Шумко. В кадре они увлечённо смотрят на телефон и что-то обсуждают. Как призналась Ирина, в этот момент она показывала ему свой онлифанс, где девушки занимаются развлечениями для взрослых.

"Это я показываю Вове @vovashumko свой онлифанс, если и вы хотите увидеть, то включайте сегодня Единый Квартал на @tet_tv в 19.00😉", - написала Сопонару.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Поклонники оценили юмор звезд "Квартала", а некоторые не забыли адресовать Ирине приятные комлименты.

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Ранее мы писали о том, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" дала напутствие украинцам на примере падающего кота: "Как бы жизнь не крутила..."

Как сообщал Знай.ua, красотка Лены Кравец из "Квартал 95" Ирина Сопонару погрузилась в экстаз: "Моя улюблена Страшко"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Сопонару из "Квартал 95" рассказала о пропаже Олега Винника: "Его здесь все так любили! Ну как так?"